Баннер

МЫ являемся ЛИДЕРом ПО ВОЗВЕДЕНИЮ ДОМОВ ИЗ ТЕПЛОБЛОКОВ.

 

Консультации по строительству осуществляет главный инженер компании, дипломированный специалист - Кисляков Андрей Вячеславович.
diplomkis
 
Стаж работы в строительной сфере более 25 лет. При его непосредственном участии построено более 650 объектов из теплоблока на территории Москвы и Московской области, а так же 11 семнадцатиэтажных многоквартирных домов в г. Подольске, Климовске, Домодедове, Щербинке.
 
Тел. 8-906-704-70-60.       Консультации - бесплатно.     Смета входит в стоимость работ.
 
 
Специализируемся на возведении домов из теплоблока более 15 лет, а так же выполняем строительные, монтажные и отделочные работы любой сложности, из любого материала (заливка фундамента, кладка, кровельные работы и т.д.). Все работы выполняются опытными бригадами строителей и монтажников, со стажем работы в компании не менее 10 лет.
 
Полезные советы от главного инженера по строительству.
 
Дорогие клиенты! Не гонитесь за дешевизной. У любого товара есть своя цена, бесплатный сыр, только в мышеловке. Если среднерыночная цена ощутимо занижена, то что-то здесь не так. Скорее всего производитель использует сырьё более низкого качества. Например, карьерный песок вместо гидронамывного, который отличается по стоимости почти в два раза. А использование карьерного песка в бетонных изделиях категорически запрещено, в связи с присутствием в нём большого количества глины. Например, вложение керамзита – только для видимости. Ну и т.д.
Не торопитесь с заливкой фундамента. Самая большая ошибка – строительство фундамента, без чёткого плана (проекта) будущего строения. Обязательно продумайте всё до конца. Даже если Вы собираетесь строить без архитектурного проекта, помните, что в доме у Вас будут присутствовать и внутренние несущие стены, и вентиляционные каналы и многое другое, что необходимо учитывать при планировании фундамента.
Помните, что в России, каждый первый считает себя «строителем». Не доверяйте интернету. На 90% там ложь и домыслы. Помните, что реально работающей компании некогда писать басни в интернете. Она просто работает. Обращайтесь по возможности к профессионалам.
Помните, что скупой платит дважды, и, как это не смешно, а в строительной сфере трижды. Очень часто, кажущаяся экономия оборачивается дополнительными тратами. Никогда не экономьте на фундаменте. Это основа всего. Сэкономив на фундаменте, Вы можете потерять все вложения, которые осуществите при строительстве дома. Помните, строительные ГОСТы, нормы и правила разрабатывались не просто так. Имейте в виду, что дом стоимостью 5млн. не может стоить 2,5 млн. Чудес не бывает.
При определении цены, многие компании умышленно укрывают часть работ, чтобы сделать стоимость строительства, как бы дешевле на первый взгляд, тем самым вводя Вас в заблуждение. А в дальнейшем, ставят перед фактом, что нужно ещё доплачивать. Бывает порой, что у людей банально не хватает денег, чтобы достроиться, так как первичные расчёты были гараздо меньше. Итог печальный – Вы потратили все деньги, а дом не построили. Как бы не было обидно, но при отсутствии нужной суммы, лучше вообще не начинать строительство или разделить строительство на этапы, в соответствии с Вашими финансовыми возможностями. (Например 1-й год – фундамент, 2-год – стены и крыша, 3-й год – отделка и т.д.
Требуйте составление сметы на полный перечень работ, чтобы потом «горе» строители не смогли отвертеться. Приносите сметы к нам на консультацию, мы дадим экспертную оценку. Количество построенных домов не говорит о их качестве и соответствии нормативам.
И всё-таки, если Вы собрались строить дом, то начинать нужно с «головы», т.е. с изготовления проекта. На самом деле это не так уж и дорого. Это снимет все вопросы по ходу строительства и дальнейшего оформления дома. Станет легче прогнозировать расходы на строительство, т.к. достоверность сметы сделанной по проекту приближается к 100%.
 
 
 

 

Наши рекомендации по строительству из блоков теплоблок

1. Высота фундамента в зависимости от грунта и точки промерзания в данной местности.
2. Толщина не менее 35 см.
3. Состав фундамента, цемент М 400-500, наполнитель щебень гранитный, песок речной или карьерный гидронамывной. Армирование стандартное вязаное.
4. Наличие цоколя между фундаментом и теплоблоком из полнотелого бетонного блока или кирпича (приобретается отдельно).
5. Кладочная смесь специальная теплоизоляционная.
6. Толщина кладочного шва от 8 до 12 мм согласно СНиП.
7. При использовании специальной кладочной смеси раствор наносится на весь блок.
8. В последнем верхнем ряде стены и проемах используются специальные блоки. Входят в общий ассортимент.
9. При установке бетонных перекрытий используются доборные блоки. Входят в общий ассортимент.

Желаем успехов!

Пусть Ваш дом будет теплой, красивой и надежной крепостью!

См. цены на теплоблоки

 

Дом построен в реальности. см. галерею

тел. заказа блоков

+7 (929) 95-888-95

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер